На того, кто видит впереди...

Николай Витальевич Кузнецов
         *  *  *
Нет нужды убивать пустоту...
О. Белозёрова

На того, кто видит впереди
Будущее облаком унылым,
Прошлое с улыбкою глядит
И печально шепчет: "Было, было..."

В будущее медленно скользя,
Познакомься с истиной простою:
Пустоту убить никак нельзя,
Если сам не станешь пустотою.