Студентам - моей дочери Александре Агаповой

Вера Эберс
В душе цветут цветочки, и кажется порой,
Какой же ШАР огромный непознанный тобой,
Иди же в мир скорее, и найди себя -
Представь : стоишь на месте, но вертится Земля.

Пойми , что ты частица Великого Творца!
Что надо научиться, и превзойти отца,
Вложить немало надо, и знаний, и труда,
Чтоб жизнь тебя однажды на пик превознесла.

Хочу студентам нашим,пожелать добра,
Терпения, и счастья, и наконец, Ума.
Пусть мир помолодеет, глядя на ребят,
Вот только годы эти быстро пролетят.

Живите, наслаждайтесь сегодня каждым днем,
Чтоб завтра можно было вспомнить обо всем.
Как сессии сдавали, катали курсовик,
Шпоргалки писали на спинах у других.

Диплом как получили, на выпускной пошли,
И все вы разлетитесь по уголкам Земли,
Удачи вам, Студенты, счастья и добра!
Любите жизнь! Пусть будет в душе всегда Весна!