Вот и лето прошло незаметно

Раиса Шинибаева
Вот и лето прошло незаметно,
Школьный вновь наступил новый год!
Подросли вы, внучата, за лето,
Форма новая вам очень идет!

Снова ранцы свои собираете,
В них ваш полный школьный набор.
Как  вы только  их поднимаете?-
Для меня всё вопрос до сих пор.

Закрываю за вами ворота,
И рукой  вслед вам долго машу,
Ну ,а дома меня  ждет забота:
С  вашей младшей сестренкой сижу.