Ошибки допустимы в гуще дел

Ник Мамаев
Ошибки допустимы в гуще дел,
Исправятся, когда ты полон силы.
Умом велик, силён и... смел,
Слова, дела поистине красивы.

А если слаб, недюжин ум,
Твори сознательно и зрело.
Ошибок меньше, тугодум,
Без них идёшь по Жизни смело.

И так во всём. Используй идеал
Иль создай его! Твори! Способен!
Всё хорошо! По сути, не нахал.
Твой путь в ошибках бесподобен.

4.09.2013 Санкт-Петербург.