Игрок

Алексей Абрамович
Червовый туз – мой правый глаз.
Мой левый глаз – десятка пики.
Валет трефовый – мой анфас,
А профиль – всех бубновых лики.

Игра игрой, но я давно
Не чту её ни злом, ни благом.
Сев за зелёное сукно,
Я становлюсь волхвом и магом.

И если кто-то видит здесь
Намёк на шулерство. Паяцы!
Я ко услугам вашим весь
В рассветной дрожи сатисфакций!