Просто тебя я любила

Азалия Жуланова Ханина
    Просто тебя я любила,
    Просто тебя я ждала.
    Сделала вид,что забыла
    И безвозвратно ушла.
 
    Просто давно это было,
    В милые сердцу года.
    Холодом  припорошило,
    Чувств не оставив следа.
 
    Словно в плену Королевы,
    Снежных морозов и льдов,
    Я прожила жизнь без веры
    С льдинкою вместо цветов.
 
    Нет тяжелее на свете
    Чувства потери...и боль...
    И за печаль кто ответит,
    Кто возвратит веру вновь?
 
    Долго я раненой птицей
    И однокрылой жила,
    Прежде,чем стало мне сниться,
    Что я любима, жива..
    ----------------------------
    05 07 2013г
   
    На эти стихи написана песня-романс.
    Музыка, исп. - Злата Лазарева.