Вечно молодой

Маленький Герой
Сигарета источает дым,
Порох испускает пулю…
Я буду вечно молодым!
Старым никогда не буду.

Водка затопляет мозг
И зовет в иные страны.
Порошковый передоз,
Не бери меня, не надо!!!

Рестаранность серых дум,
Будничные посиделки…
Вот еще один уснул
На фарфоровой тарелке.

Не отнять вам у меня
Красочность восскресных мыслей.
Я все время занимал
Силы у свободной жизни.

Мне не стать таким, как «Вы»!
Мне года идут на пользу…
Я буду вечно молодым!!!
Люциферу я – заноза!