***

Сергей 51
Я уверен, у меня счастливая Судьба,
И фортуна от меня не отвернётся,
Если буду добрым к людям я,
То доброта вдвойне ко мне вернётся,
Иногда бывает, гложет зависть грудь,
Но отсылаю я её подальше,
Постараюсь жизнь свою прожить,
Без зависти, стыда и фальши.