Будь проклят

Инга Павлова 2
Будь проклят ты
Последним вечером,
Будь проклят ты,
Несчастьем вечным,
Любовью вечной,
Душой беспечной,
Будь проклят ты
Зимой холодной,
Слезой огромной
И взглядом томным
Будь проклят ты.
Да будет горе:
Последний воин
На поле боя
Твой разум будь.
Будь проклят ты
За все прошедшее,
За все сильнейшее,
За все ушедшее.
Вином не выпитым,
Тоской не выбитой,
Душой не вымытой
Будь проклят ты
Последней сказкой,
Бессмыслом страстным,
Неправдой красной
Да проклят будь
За что испорчено,
За что истрачено,
За что обманчиво
Да проклят будь.