Ангелу

Сергей 51
Мой Ангел, благодарен я тебе,
За то, что не оставляешь в беде,
Пусть мыслей дурных моих не читаешь,
Но от поступков плохих охраняешь.
Спасибо за то, что душа моя чистой осталась,
И с телом бренным моим до сих пор не рассталась,
Спасибо, что не свалил тяжёлый недуг,
И рядом жена, верный мой друг.
Спасибо за то, что живы-здоровы внуки и дети,
За то, что живу до сих пор я на свете,
Живу и часто бывает грешу….
А ты мне всё это прощаешь,
И меня, всю мою жизнь оберегаешь.