Дед да Бабка

Александр Как-То Так Лаптев
Как-то раз говорю своей Бабке: "Где бабки?
Мне не хватает на новые тапки
Я весь босиком, пол холодный...
Хочу в тапках ходить, раз уж голодный!"

Она мне: "Тфу (говорит) Чтоб тебя черти съели!
Ишо жалуется! Сожрал все пельмени!!!
Не успела пенсию получить, ужо сразу... "где тапки?"
Знаем мы все твои эти... нехватки

Опять убежишь вон.. до ближайшей будки.
Не дам ирод, и не проси. Вот те, дудки!
Вчерась за хлебом сходил... потом еле дополз домой.
Вот ведь Хрен Моржовый! Ходи босой!!!!"

" Старая ты совсем уже?! поставь сковородку на место!
 Иди вон блины жарь, мести свое тесто...
 Понял я понял... Молчу. Ничего не прошу.
Чё, там... молока тебе надо? Давай схожу...


09.2013