Ночь и Молодежь

Анжелика Бахмат
Снова ночь накрыла город,
Загорелись фонари.
Молодым не страшен холод
От заката до зари.
У нас по жилам кровь бушует,
Жизнь бежит, словно река.
Ночь для нас – сестра-подруга,
Спать не будем до утра!
Каждый миг для нас – движенье,
Каждый день – событий день.
Если ж время напрягает –
Не догонит даже тень.
 
Любим сильно, живем ярко,
Прыти много ведь у нас.
Если ж будет слишком жарко –
Успокоимся мы враз…
Красен для нас грохот ночи,
Цвет плакатов, фонарей.
Музыки нам этой очень
Нет приятней и родней.
Забота только и учеба
Успокоят нас всегда,
А когда придет работа –
Повзрослеем мы тогда.
Пока же будем бушевать,
Пока силы в теле есть,
И до этого момента
Не заставят нас присесть!!!