***

Сергей 51
Мне нравится ранняя осень,
С её тёплым и пасмурным днём,
И не с сильным, барабанящим по крыше,
А грибным, моросящим дождём,
Когда природа урожай отдавшая,
Отдыхает перед долгим, зимним сном,
И деревьея кроны цвет меняя,
Землю осыпают золотым дождём.
Стаи птиц перелётных взлетая,
Над гнездом прощальный круг дают,
Люди от забот и зноя летнего уставшие,
Это время – Бабьим летом зовут.