Осень

Александр Ледащёв
В открытые окна
Осторожно заходит,
Дыша тишиной и прохладою,
Осень.

Ты пришла, моя золотая...

Ночь.
Чай.
Табак.
Желтый лист
За окном.
Осенняя память
Быстро рисует на стенах
Фрески, с хрустальным
Солнцем и желто-рубиновым
Парком.

Вам что-нибудь еще
Нужно?
Мне сейчас -
Нет.