Молодой беру огурчик

Романова Александра 2
Молодой беру огурчик.
Кончики срезаю...
Ты сейчас уже, голубчик,
Где-то под Рязанью

На своей машине страшной
Мчишь себе по встречной.
Также, как и твой папаша,
Что давно увечный.

Время - деньги, страх и трюки.
Жизнь на грани бездны.
Ты в полете кончишь в брюки,
Это так полезно.

Принесешь наличкой бонус.
Съешь огурчик с редькой...
Я смотрю на школьный глобус,
Улыбаясь едко.