Проспала

Алёнка Исаченко
Утро.
Телефон.
Будильник.
Полдевятого?!
Мобильник:
"Вызжаю, Глеб Иваныч! В смысле пробка! Знаю-знаю! Буду вовремя, до связи!"
Где же кофта? Здрастье, Настя!
Кофе.
Тушь.
Кусочек торта -
И плевать, что нездорово!
Сумка.
Платье.
Всё в порядке.
- Здравствуй, Ольга!
Блин, я в тапках...