В розовые облака

Надежда Лисогорская
В розовые облака
Солнце уходит спать...
Нам же в ночных небесах
Августа звёзды считать...

Повиснет Большая Медведица
Над самым коньком дома...
Полярная рядом заметится:
Ведущая и ведомая...

Вечных стремлений приют,
Звёздный наш ориентир!
С ним продолжаем путь
На сколько нам хватит сил...