К поздравлению с Рош а-Шана

Михаил Горбунов-Горбатый
    


Тшува*
за прошлые грехи.
Карман мой пуст –
одни стихи.

Раскаянья суровые.
Не нагрешить ли
новые?!.







*Тшува (ивр.) – покаяние



 2 тишрея
    5773