***

Дмитрий Нигодин
Лишь только быдло,
Быдло да и только.
Живу в стране, в которой стыдно жить.
И лишь история заставит
Гордиться тем, где буду гнить.
Все строки посвящал любви к отчизне,
В нарядность городских пейзажей верил,
Доверчиво в глаза людей смотрел,
Одежду унижения примерил.
Слезам я сразу отвечал улыбкой,
Поверив в слово человек.
Ошибся в людях очень сильно,
Себе ошибку эту не прощу во век.