Качнутся травы

Надежда Лисогорская
Не двигаясь, застыть в блаженстве,
Что светел день и разнолик:
То, с ветром, полон он движенья,
То в ожидании затих...

Качнутся травы, ветви склонит,
А солнце греет и молчит...
Цветок и бабочка напомнят,
Что время летнее...летит!

август 2013