Сезонный бред

Фрол Циник
Меня накрыл сезонный бред
и в этом осень виновата,
пишу стихи и как расплата
не пью ни капли я в обед.

На ужин тоже я не пью,
а завтрак просто пропускаю –
стихи про осень сочиняю
и кайф от этого ловлю.

Хотя зачем весь этот бред
про клин печальный журавлиный?
И, выбивая клин тот клином,
сегодня я напьюсь в обед!

Вдохновение:
«Клин клином»
Автор Ирина Анташко
Меня накрыла осень с головою,
И я тону в дождливом сентябре.
По сгинувшему лету ветром вою
И от тоски несу сезонный бред.
http://www.stihi.ru/2013/09/03/4585