Неохота улыбаться

Лара Арисова
Прости, мне неохота улыбаться.
Все слишком сложно на моем пути.
Конечно, буду я стараться,
Но результат один, как ни крути.

Вдали от милого мне, как всегда, тоскливо,
И здесь никто не сможет мне помочь.
Мне очень хочется уйти красиво,
Но не могу я чувства превозмочь.

Ну забери с собой, как я просила,
Тогда тоска по-быстрому уйдет.
Живи и помни, как тебя любила.
Быть может, кто-то и меня поймет.

17.07.2011