Внимай сюда творец вселенной

Дмитрий Нигодин
Внимай сюда творец вселенной,
Тебе кричу, услышь меня,
Скажу о тайне сокровенной,
Поэтому зову тебя.
Послушай, я совсем не долго,
Хочу сказать только одно,
Если ты есть на этом свете
Ответь просто, за что?
За что войне даешь дорогу?
За что ребенок умирал?
За что людей, что убивали толпы
На этот свет ты порождал?
Иль злой ты все же?
Всеж не добрый, раз сам грешишь как сатана.

P.S.
Смертям невинным дал зеленый свет
Встает оранжевый рассвет...
Ведь каждый день, в крови людей
Вот, в чаше кровь...  Держи... Испей...