Ты сумасшедший

Грол Диана
ты сумасшедший
да, и я тоже
и что нам теперь, разбить себе рожи?
люди вокруг сплетаются кожей
с себя ее снимем с тобой мы попозже
идти как и все, по трупам других?
не думать о нас, не думать о них
куда мы придем?
что будем мы делать?
до сумасшедших
нет людям дела.
душой мы друг с другом,
что сильно мешает
Я в ванной лежу
и бычок добивая
я таю.