Душа

Гильдия Вятских Поэтов
Опилки в голове утромбовались,
И стало как-то просто хорошо..
Душа,которой рифмы не давались,
Притихла и уснула нагишом.

А я,подкравшись к ней,смотрел украдкой,
И всё хотел сорвать пушистый плед.
Какая разница меж падшею и падкой?
И что ей быть меж мерзости и бед?!.

Я не ищу!..Мы с ней в одной повозке,
Пусть оправданья ищет тот-другой,
Я просто смою розочки и блёстки
С её лица и попрошусь домой..



автор: Вадим Лугинин