Альфа, бета, гамма

Романова Александра 2
Альфа, бета, гамма

Пролетело веселое лето.
Собираются в стаю самцы...
Ты не альфа, не гамма, не бета,
Не годишься в партнеры-отцы.

Надувая спортивные щеки,
Ты как вечный ребенок порой.
Донесли мне подруги-сороки,
Как с одной облажался весной.

Я не против, когда ради формы,
Ты кого-нибудь трахнешь тайком.
Только ты и полуторной нормы
Не срубил боевым топорком.

И для бета ты тоже не в тему,
У тебя не хватает мозгов...
Ты ломаешь готовую схему,
Словно целку, под смех простаков.

А уж гамма мне даром не нужен,
Впрочем ты из породы иной...
Станешь дуре какой-нибудь мужем,
Врать, как был гордым мачо со мной.

Пролетело веселое лето.
Пересчитана масса цыплят...
Поищу молодого поэта,
Пусть порвет на десяток цитат!