Из неозвученных слов... Слово

Елена Галлот
ты... ты мудрее меня
в миллиарды раз...
ты - отпущенный Богом - вопль
слёз молчаливых скупых фраз из
не озвученных  слов

1991-92г.


ты ... ты мудрее меня
в миллиарды раз
Ты
отпущенный Богом 
вопль
слёз молчащих
скупыми фразами из
не озвученных слов

09.2013.