Старые фото

Тамис Коршун
Чёрно-белых фотографий пожелтевшие листы
Мне подарят эту память, где была невестой ты.
И отец в костюме строгом и с волною в волосах
На тебя смотрел с любовью, с нежным трепетом в глазах.

Жизнь летит без остановок, словно поезд скоростной,
И теперь на эти фото смотришь ты почти с тоской.
Словно всё вчера случилось: звон бокалов, смех гостей...
И не верится, что столько было после новостей:

Дети вырости успели, за годами шли года,
Но счастливые моменты не исчезнут никогда!
И тебя совсем не портит седина, упав на прядь!
Пачка черно-белых фото память обращает вспять...

2012