После дождливого дня

Надежда Лисогорская
После дождливого дня -
Оранжевый ветер заката
Прорвался, сминая тучи,
Сдувая прочь облака...

Вечерний салют солнца!
Небес освещенных палаты...
Пичуги полёт кругами
В немом вираже у окна...