Прости

Елена Кашира
Голова моя ниже не клонится,
Прости, прости, прости…
Успокоиться, не беспокоиться
Отпусти меня, отпусти.
Твое имя слезами выжжено
В моей сгоревшей душе,
Только сердце бьется обиженно
О бессовестном малыше…
Ты, разлука, проказница лютая,
Подруга теперь моя.
И, пока наш клубок распутаю,
Горя злого рабыня я.
Вырви память мою горячую,
Отпусти меня, отпусти.
Тебя видят глаза незрячие…
Прости, прости! Прости!

1990