Осенний дождь

Алла Верная
     Дождь...
Оборван разговор...
   Возобновить?
Воды хватает, зачем лить?
     Ушло…
Нельзя любить  иль не любить.
    Минор –
Вот состояние души.
  И слез не видно –
    Капли.
  Как приговор
  Слова слышны –
  «навряд ли» -
Сквозь шум дождя.
    Ушло…
Нельзя ни повторить,
  Ни воскресить
   Дождём…
Каков  итог.
   Прощай!
Да ты совсем промок...
   Поток
Из туч, из глаз...
Осенний дождь...
  Для нас...

02/09/13

 Музыка Эрнесто Кортазара: