***

Татьяна Кук
Все для тебя справедливо и все идет верно:
Нас не разрушило время (время ли год или два?..),
Не  прорастаем корнями в холодную землю,
Все эти швы между нами -
                Не сухая трава...
Все эти дни между нами- утренний кофе,
Сайты с анонсами матча и с карамелькой чай,
Твой молодой, но смешной и мультяшный профиль,
Мой бесконечно долгий ночной кошмар.
Чеки аптечных цен, витаминов график,
Мой недописанный скучный подарок-дневник,
Все мои "любишь-не любишь?", "иди ты на хер",
Гости, к гостям, от гостей...и денег лимит.
Мелкий ремонт на кухне
                И входной двери,
Папка статей твоих, мой гормональный сдвиг...
Все для тебя идет верно, всему ты верен-
Наша "семейная лодка" не бьется о быт!