Закрою сердце на замок

Нина Ипатова
Сколько можно тебя прощать,
По ночам от обид не спать?
Не хочу я такой любви,
От неё грусть – тоска в груди.
Сильный ветер стучит в окно,
С кем сейчас ты мне всё равно.
Чувства прежние не вернуть.
Уходи, навсегда забудь.


Припев:
Закрою сердце на замок,
Чтобы не смог его открыть,
Чтобы твоих речей поток
На рану яд не смог пролить.
На перекрёстке двух дорог
Любовь растаяла, как дым.
Кто бы из нас подумать мог,
Что мы любовь не сохраним.


Говорил ты мне много раз:
"Будет всё хорошо у нас".
Но, на ветер слова бросал,
И любовь мою в грязь топтал.
А я верила и ждала,
Чувства нежные берегла.
Но остыла во мне любовь,
Не хочу начинать всё вновь.


Припев:
Закрою сердце на замок,
Чтобы не смог его открыть,
Чтобы твоих речей поток
На рану яд не смог пролить.
На перекрёстке двух дорог
Любовь растаяла как дым.
Кто бы из нас подумать мог,
Что мы любовь не сохраним.