Обман

Глоксиния
Бьётся в окна непрестанно
Ошалелый дождь.
Будто хочет он так странно
Смыть обман и ложь.
Только это бесполезно
Рана, ведь в груди.
Между нами снова бездна,
Просто уходи.

Только капли возвратятся
Снова в небеса.
И не надо им бояться,
Что пройдёт гроза.
А любовь вновь не вернётся,
Больше ей не жить.
Сердце сладко не забьётся,
Ты всё смог убить.

Продолжает дождь стучаться
Говоря о том,
Что не стоит огорчаться,
Всё пройдёт потом.
Но я знаю, что не в силах
Твой обман простить.
Я тебя всегда любила,
Можешь уходить.