Меня обидела подруга

Романова Александра 2
Меня обидела подруга,
Ушла под хлопанье дверей.
Мела классическая вьюга,
Пил водку муж ее, еврей.

Он уходить не торопился,
Авто рвануло...и пипец.
В конце концов, он так напился,
Что стало ясно - не жилец.

Он бормотал, как эта сука
Его тиранит и сосёт...
Что жить с такой сплошная мука,
И даже Яхве не спасет.

Он клал мне голову в ложбинку,
Стекали слезы по ногам.
И я достала "четвертинку",
Назло всем бабам и врагам.

Мы танцевали у камина,
Два дикаря в ночи земной.
И я, как третья половина,
Была и гейшей, и женой.

...а поутру они проснулись.
Трещал мобильник, озверев.
И в глубину январских улиц
Ушел мой прирученный Лев.