Вот и приходит пора суда

Женя Астафьева
Вот и приходит пора суда
Это всё право же ерунда
Суд земной небесного отражение
Мне не нужно преображение

Я всё знаю уже наперёд
Наша конечно возьмёт
Но сколько будет потрачено сил
На ненужное оправдание, милая!

Хотя за испытания мы Господа благодарим
И мировой души послания принять спешим!
Я знаю свет добра кристалы мироздания
Есть что то символичное в наших терзаниях!

Защитник я, а ты ведь выше – королева
Но бьют нас страхи справа, слева
Сомнения терзают грудь
И предстаёт пред нами жуть!

А небо солнечней ясней,
Победу обещает долгих дней!
Бог руку ввысь тогда поднял
И громогласно мне сказал

Преодолеть ты сможешь всё!
Спаси и защити её!