Как дела? Меня ты спросишь..

Лариса Иванкова
Как дела? Меня ты спросишь,
В этот день дождливо серый,
И отвечу на вопрос твой,
Что краснеет клен несмело...

Ветер теребит березы,
Они  желтый лист роняют,
Выплакала все уж слезы...
За рекой костры пылают...


    У меня сегодня День Варенья!
    Я одна его теперь встречаю...
    Знаешь...В этот  день осенний...
    По тебе - по Прежнему- скучаю...
 
    Не текут,увы,обратно реки,
    Так устроено все в этом мире,
    Если предал,для меня навеки
    умер ты, и горизонт стал шире!
   
              4.09.2013