Бывает...

Елена Кузнецова 6
Бывает, стираются с сердца навеки:
И боль, и печаль, и былая любовь.
В такие минуты смыкаются веки,
Чтоб разум отсечь от бессмысленных слов.

Уставшее сердце быстрей не забьётся.
В душе пустота – прогорела дотла.
Но что еще теплится, что еще бьётся?!
Надежда. Как прежде, жива и светла.