Иное время года

Лара Сычева
Привычный ход вещей -
Иное время года
И слезы лей, не лей,
А осень на пороге.
Вошла, как бы во сне,
Присела на дорожку,
Я с мыслею о ней
Свыкаюсь понемножку.

Прости меня, ты, осень,
Имеешь все права,
Ведь и звана не в гости -
Пришла твоя пора.
Сменяет лето осень
И в золоте ветвей,
Проглядывает просто,
Привычный ход вещей.




Картинка из интернета. Спасибо автору.