Да, ты просто, Дурочка!

Ольга Никифорова Тарасова
Как сейчас мне хочется взять тебя  за талию...
Может выпьем, чокнемся и рванём в Италию?!
Молодость припомнится,чувства разбуянятся,
Мне на шею бросишься, глазки затуманятся.
    
Ты, бабёнка, знатная - вся такая белая!
Только стала шалая, по Инету бегая...
Возраст хоть немаленький, а в душе-то теплится,
Клавочка, будь паинькой, ведь земля-то вертится!

Вижу, как любуешься на портретик Витаса,
С котиком целуешься, а мне борщ из вискаса...
Да ты просто, дурочка! - Ёй, какая грешница!
У кота есть Мурочка, ты на что надеешься? 
        - Я ж к тебе со всей душой,
        - Муж законный и родной!
        - Четверть века мы с тобой,
        - Ну, зачем тебе другой? 
   
Тёмны ночки кружатся, в небе звёзды светятся,
А мечты заблудятся,...старички, глянь, женятся...
Мне удобно в валенках, а тебе в ботиночках,
Помню на завалинках, ты была "резвиночка!"
    
А теперь ругаешься, постоянно дуешься,
Дурью, Клава, маешься - Витасом любуешься...
У меня счас, паника, дУшенька в истерике,
Вдруг найдёшь напарника, где-нибудь в Америке?!
           Я - законный муж, родной,         
           Глянь,...не плющ...Мужик-герой!
           Умный - в шапке меховой,
           Ну, зачем тебе другой?
____________

Ответ КЛАВЫ:
              Что ты, Гриня, мне наплёл? Может,  ты с ума сошёл?!
              Вот надел бы ты штиблеты, а не пел свои куплеты!
              Ходишь, словно голыдьбА, от соседей стыдобА!
              Летом шапка на затылке, Самогон пьёшь из бутылки.
                Я прошу деньжат, а ТЫ,...
                Всё про вискас и борщи!
              С Фроськой рыжей изменяешь, шуры-муры с ней играешь!
              Ей поёшь про Амстердам - Вся душа трещит по швам...
              Знаешь, Гринь, я поэтесска!- Муза мне нужна для всплеска!
              Витас, классный паренёк, как у птички голосок!
                Эх, слетать бы с ним в ШАНХАЙ!
                Гринь, прошу,...мне денег ДАЙ!
              Будет борщик и пирог, лишь не будь со мною строг!

34 - 2 Никифорова Ольга.