Новый день

Маленький Герой
И снова день настал сегодня.
Я очень счастлив, что живу.
Но как бы не было мне больно,
Я эту боль в себе держу.

Стараюсь выглядеть спокойным
Я в окружении людей.
Стараюсь выглядеть веселым
В любых местах, всегда, везде.

Хочу, конечно, очень много,
Но только это не дано.
Я не нашел свою дорогу,
Да и никто мне не помог.

В моей душе не слишком гадко.
Какой в дальнейшем ждет расклад?
Быть может я погибну завтра…
Но это завтра, а пока азарт…