Беспечный еж...

Лилит Демоон
Радуясь теплому осеннему деньку.
Захотелось на прогулку пойти ежу.
По лесным тропкам долго он гулял...
И маленько от ходьбы приустал.
Полянку себе для отдыха облюбовал.
Прилег в листву и до вечера проспал.
Когда проснулся то сам себя не узнал.
Хитренько улыбается еще сонный еж.
До чего стал он мил и хорош...
На лиственный-пестрый клубок похож.
Будет знать где спать беспечный еж!
Чтоб ни с чем он не был потом схож!


  04.09.2013г.