Красива ранней осенью природа

Варуб
Красива ранней осенью природа.
Различных в ней цветов не сосчитать.
Палитры такой нет в другое время года.
Смотреть приятно, просто благодать.

Погода балует, стоит сейчас без ветра.
Тепло на солнышке, вокруг меня покой.
Тут понимаешь, что прошло всё лето.
Осталось любоваться красотой.

Трава зеленная и листья не желтеют.
Не отпускает их, кормилица Земля.
Хотя в саду и на лесной аллее.
Позолотила осень листья для меня.

С такой природой трудно расставаться.
Приходит в душу маленькая грусть.
Красива осень, нужно наслаждаться.
Мне жаль её, с любовью расстаюсь.