Ах, голова моя седая...

Виктор Михайлович Мостовой
Ах, голова моя седая!
Волнистый чуб на лоб спадал.
Я столько боли испытал,
Стихами душу истязая.

И если в творческом пылу
Я задохнусь по воле Божьей,
 Упасть бы, где цветов побольше,
У белых яблонь на балу.