Песчаный замок

Крыжановская Елена
В свете северного лета
В ночи длящегося дня
Мне приснится замок века,
Замок только для тебя


Замок из песка и воды,
Замок из любви и мечты,
Замок из дыханья ветров,
Замок из молчанья и слов.


На пустынном пляже диком,
Где шумит морской прибой,
Я построю замок дивный,
Чтоб чуть-чуть побыть с тобой.


Замок из песка и воды,
Замок из любви и мечты,
Замок из дыханья ветров,
Замок из молчанья и слов.


Но у северного лета
Век,известно,невелик,
И с порывом зябким ветра
По крупицам тает лик:


Замка из песка и воды,
Замка из любви и мечты,
Замка из дыханья ветров,
Замка из молчанья и слов.


Ледяной воде не дам я
Милые черты размыть,
И сломаю замок сам я,
Чтобы в сердце сохранить


Замок из песка и воды,
Замок из любви и мечты,
Замок из дыханья ветров,
Замок из молчанья и слов.