У каждого есть свои демоны

Дарья Чепукова
***
У каждого есть свои демоны
Что заставляют мучиться
Страхом, что всё не получится
И шаг остается не сделанным.
У каждого есть свои ангелы,
Которым он во тьме молится,
Когда накрывает бессонница
Дом его, окаянная.

А у меня есть ты…

Моя надежда и мое проклятие.
Я прошепчу заветное заклятие,
И ты возникнешь из темноты.

И каждый по жизни мечется
В поисках вечных ценностей.
Но в ворохе неизменностей
Это беда не лечится.
И каждый всегда надеется,
Что встретит свое пророчество.
Спасаясь от одиночества,
В случайных ладонях греется…

А у меня есть ты…