Я патриот, я свято верю

Вячеслав Бесколесный
Любовь читаем в праведных глазах,
Заботу ощущаем каждой клеткой!
Спасибо Вам за мёд, что на устах
Не поспеваем утирать салфеткой.

Учеба, медицина – высший балл!
Пенсионеры – отдыхают в Польше!
А как вам материнский капитал?!
Детей рожаем мал-мала и больше!

Природные ресурсы нефть и газ
Дешевле и доступней год от года!
Земельные реформы все для нас –
Для русского великого народа!

Услышьте же наш голос многозвучный:
- Спасибо, Вам, за хлебушек насущный!