Under

Андрей Сёмкин
все хотят повыше
и я тянусь пока
солнцем город выжжен
пепел в облака
если бы я знал,
кем мы станем завтра,
я не стал бы пачкать
ни мораль ни карму
выльют все в экраны,
не вернуть уже
нам не нужно правды
 она у нас в душе
сердце врет в лицо
и на части продано
мне дадут пятьсот
я лишь душевный донор
мы повысим гонор
в интернет сети
дайте адрес, волки
я приду один
в кисть влажу кастет
и рискну попробобывать,
что бывает с тем,
кто с добром пришел к вам
вы ведь не со зла,
но заточка острая
я отвечу прямо,
если спросишь комвенно
я вдыхаю воздух,
задыхаясь бронхами
бита прямо в ребра,
шевелиться поздно
шевелиться позно
вариантов нету,
дети девяностых
не меняют вектор
не подкупишь небо,
и притензий море,
на земле без веры
в глубине подполья