Ночь

Светлана Садикова
Волшебная ночь,
Я тобою хмельна без
вина,
Все сомнения прочь.. .
Эта ночь
у нас только одна...
А на утро
солнечный луч,
Он разрушит магию
снов
Будет горек хлеб, ветер жгуч

Отхлестанный розгами слов