Принцесса Игрек

Романова Александра 2
Принцесса Игрек

Таких принцесс здесь целый лес.
Растут за каждой автострадой...
Но в эту вдруг вселился бес,
И стала дурочка  - засадой.

Весь мир узнал, как Игрек в рот
Берет свой "икс" и как мечтает...
А муженек (вот обормот!)
Стихов, конечно, не читает.

С глубокой глоткой поэтесс
Хватает здесь, не понарошку.
И потому любой эксцесс
Ведет не к Пушкину в сторожку.

Хотя бульваром на Тверской,
Ему и памятник поставлен,
Где он одетый и смурной,
Как будто бабами оставлен.

Когда у "Игрек" будет "зет",
А может зять, сосед, и слесарь,
Она научится минет
Вершить по всем законам секса.

Пусть чистит зубы по утрам,
И не разводит шуры-муры...
Глядишь, прикроет старый срам,
Под пистолетом курвы Шуры!